美容| 美妆| 美体| 美发| 时尚| 时装| 鞋包| 趋势| 奢侈品| 腕表| 珠宝| 香水| 明星| 影视| 综艺| 八卦| 家居| 数码| 旅游| 汽车| 健康| 美食| 亲子| 婚嫁| 消费
您当前的位置:首页 > LifeStyle > 亲子

2021“IBTE广州童博会”即将开展!又一展重磅会活动曝光!

时间:2021-03-25 17:49:49     

   距离2021年“IBTE广州童博会”盛大开展只剩15天了!

  由中国轻工工艺品进出口商会 、中国对外贸易广州展览有限公司、广东潮域展览有限公司联合主办,香港孕婴童业协会、广东童装产业联盟、澄海玩具协会、深圳市跨境电子商务协会粤东分会协办的2021“IBTE广州国际孕婴童产品博览会”以下简称“IBTE广州童博会”

  将在中国广州进出口贸易展览馆超5万平台的C馆展持续举办3天,共计1200家海内外知名孕婴童企业参加!

  据主办方广东潮域展览有限公司透露,2020年,尽管受疫情影响,但亚马逊海外诸多品类的销售势头依然迅猛,玩具品类也不例外。2020一季度,英国棋盘和拼图产品的销量就增长了240%。中国出海企业在得益于政策与数字经济带来的红利同时,不断推动着外贸新业态的发展。越来越多中国企业出海新势力通过对产品的研发、创新、升级和自主品牌的打造开拓出一条新的外贸通路,并持续刷新“中国制造”在海外的新形象。

  据悉“IBTE广州童博会”共举办10余场专项论坛活动,今天又一重磅活动提前曝,题为“全球跨境爆品及品牌营销趋势论坛,暨孕婴童及玩具选品会”是IBTE广州童博会亚马逊专场,主题为“玩具品类海外站点的机遇分析”将在开展日第二天(4月7日)上午11:00-12:00在广州广交会展馆C区15.2号馆论坛区举行,由指导单位:汕头市商务局主办单位:亚马逊全球开店 深圳跨境电商协会粤东分会 联合举办,大会内容精彩预告以提前放出,现场将围绕亚马逊玩具品类进行深度解读分析助力亚马逊买家品牌打造、产品热销、爆款打造等诸多议题,从“中国制造”到“国际品牌”,听行业大咖把脉跨境电商新机遇,成功突围,实力出海。可谓亮点多多,干货满满!

  跨境电子商务因能有效地缓解我国当前进出口形势严峻的困境,推动传统行业与出口制造业升级转型而备受关注。其中,亚马逊平台因在电商市场成熟的欧美国家发展良久且备受当地消费者欢迎而得到中国卖家的青睐。

  “全球跨境爆品及品牌营销趋势论坛,暨孕婴童及玩具选品会”作为“IBTE广州童博会”2021年开年重磅电商峰会活动首秀,备受品牌商、经销商、及孕婴童从业人群和专业买家团的关注。根据IBTE广州童博会主办方披露的内容来看,此次峰会活动主办方还邀请了“Vinson 彭毅”,亚马逊全球开店大客户拓展运营高级经理和粤字头跨境电商俱乐部创始人“朱哥”两位重量级受邀嘉宾,为在场的所有专业观众、买家、卖家带来了一场亚马逊跨境电商干货分享会议。

  插图三

  4月7日上午11:00-11:30由亚马逊全球开店大客户拓展运营高级经理“Vinson 彭毅”做为主讲人,对亚马逊美欧日站点玩具品类的企业、经销商、买家团给予选品建议及上线要求的专业解读,也是“Vinson 彭毅”参与“IBTE广州童博会”的核心议题,现场还将发表主旨演讲,“Vinson 彭毅”有多年从事国际贸易和国际物流相关工作的经验,致力于帮助中国卖家品牌商经销商打造属于自己的品牌之路,并通过核心战略在亚马逊跨境电商平台助力中国品牌商脱颖而让中国孕婴童品牌商打造全球品牌。

  4月7日上午11:30-12:00由粤字头跨境电商俱乐部创始人“朱哥”为品牌商经销商做亚马逊平台电商平台卖家经验分享,“朱哥”作为跨境电商的老兵,有着15年跨境电商操作经验,实打实的跨境电商操盘手,有着丰富的跨境电商资源整合能力,也是亚马逊6年的老卖家,对跨境电商有独到的解析能力,将为传统外贸企业做跨境电商提供有力的帮扶!

  随着国家政策的扶持,全球新冠疫情下影响下跨境电商愈加的红火,越来越多的传统外贸企业都计划转型做跨境电商,主办方广东潮域展览有限公司透露;亚马逊作为行业内流量最大的平台,如何入门、运营是一门很有讲究的学问,这也是“IBTE广州童博会”重点推进的活动峰会之一,目的就是为全力扶持参展商品牌商,这场专业论坛将全方位的解析亚马逊卖家如何高效的在亚马逊平台运营,相信很快会有一批来自中国的孕婴童品牌卖家进驻亚马逊这个大卖场。

  扫码关注官方公众号 精彩不断

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,她美时尚网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
Copyright © 2008-2015 她美时尚网版权所有 TAMEI All Rights Reserved. 京ICP备13010780号-13

京公网安备 11010502042268号