美容| 美妆| 美体| 美发| 时尚| 时装| 鞋包| 趋势| 奢侈品| 腕表| 珠宝| 香水| 明星| 影视| 综艺| 八卦| 家居| 数码| 旅游| 汽车| 健康| 美食| 亲子| 婚嫁| 消费
您当前的位置:首页 > LifeStyle > 消费

如何玩转节点营销?Mistine & 网易考拉超级品牌日给出了答案

时间:2018-09-14 12:09:24     

  在今天互联网高速发展的时代下,品牌对节点营销看的越来越重,特别对于电商板块,节点营销更加被品牌主高度关注!如何让自家品牌在电商平台上独树一帜,赢取新的销售增长点,是每一个品牌都在积极探索的,也在不断的营销实践活动中得到检验。

  9月9日,网易考拉品牌日正式打响,而Mistine作为泰国知名美妆品牌,深受国内女性欢迎,并成功借助此次营销契机,携手网易考拉超级品牌日,在品牌+促销层面给出了一份完美的营销答卷。 

1.jpg

  明星流量加持,强势助力品牌发声

  明星代言已成为营销的老套路,但此次Mistine联合网易考拉超级品牌日却玩出了新花样;在活动中Mistine携手大众女神戚薇共同演绎“妆备不凡,出色由我”,作为此次活动的“品牌妆容灵感师”,戚薇在活动之初便以一组海报为自己的出色时刻倒计时,邀请粉丝们一起解锁自己的秘密“妆”备,引得粉丝们的共鸣并极力追捧,在为粉丝们安利之余,明星的加持着实带动了品牌的影响力和宣发力,为后续引爆活动销售蓄势蓄力。

  话题热点讨论,引发全民积极参与

  从活动前到活动中,线上话题持续不断;Mistine联合微博一线美妆达人、KOL共同为Mistine美妆产品打call,美妆博主们在分享自己使用产品心得的同时,更不断吸引其粉丝参与到活动中来,邀请广大粉丝与博主们一起“解锁戚薇的秘密妆备”,增加粉丝互动性和活动的广泛传播,为Mistine带流量带货的同时,掀起一股微博美妆话题热潮。

7.jpg

  资源全线整合,渠道宣发链接流量

  在新媒体时代,所有的营销都需要整合不同类型的资源,除了微博KOL的加持,此次Mistine活动还通过微信、抖音、垂直类网站等大流量平台作为内容出口;其中微信朋友圈广告,使活动信息精准触达目标受众,同时在自媒体、微博开屏以及网易考拉平台,活动海报等物料的展出,成功吸引消费者的眼光;活动通过多渠道宣发活动促销内容,全方位连接粉丝流量,精准触达都市女性目标,进而线上传播形成二次流量导入,直接拉动活动销售。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

  值得一提的是,无论是在微博、微信还是抖音,Mistine在渠道宣发的过程中,都链接购买入口,让流量快速、准确变现,减少消费者的时间成本。

  通过此次Mistine携手网易考拉超级品牌日,整场节点营销活动销售效果显著,活动期间微博全网曝光量达到2亿余次,其中微博话题讨论参与人数达10万余人;微信KOL阅读量达32万,朋友圈触达用户总数达107万余人;抖音网红转评赞超过22万余次,截至目前这一数据还在不断上升,优质的产品使更多的消费者购买之后纷纷为Mistine产品打call,为产品销售带来了二次流量。

  无论是精准的营销策略、还是庞大的销售数据,亦或是对品牌的影响,此次Mistine网易考拉超级品牌日在节点营销寻求新的爆发点的同时,成功增加用户粘性,绑定消费者对品牌的第一认知、第一选择,助力品牌上升到一个新的高度。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,她美时尚网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
Copyright © 2008-2015 她美时尚网版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About TAMEI  京ICP备13010780号-13