美容| 美妆| 美体| 美发| 时尚| 时装| 鞋包| 趋势| 奢侈品| 腕表| 珠宝| 香水| 明星| 影视| 综艺| 八卦| 家居| 数码| 旅游| 汽车| 健康| 美食| 亲子| 婚嫁| 消费
您当前的位置:首页 > 时尚 > 趋势

叛逆春天 Paris Hilton劲吹铆钉风

时间:2014-03-27 14:12:28   瑰丽网  

1.jpg

     酷、中性、洗练、不羁,有一种风格难以言说却又无比醒目,这就是铆钉风。当初春悄然而至,Paris Hilton新成员铆钉系列太阳镜开始舞动,崭露无限魅力。好似张扬至极的摇滚曲风,高调宣告这一季的时尚亮点“要么性感要么叛逆”。且看Paris Hilton铆钉太阳镜如何在这个春季混搭个性时装。

2.jpg

     先锋派遇上摇滚派

     试想,当先锋派遇上摇滚派,两个同样以颠覆为终极目标的个性流派,他们之间会碰撞出怎样的创意火花?

     犹如摇滚出演的迷幻风格,Paris Hilton铆钉太阳镜自有其率性利落,“乱花渐欲迷人眼”。独特的菱形铆钉镶嵌于镜架,这一几何图形与极简主义理念如出一辙,传扬着先锋派视觉一贯的美学理念。铰链处采用Paris Hilton新款包包搭扣元素,冷艳酷感之中散发万种风情,保持个性的同时呼应时尚。更让人赞叹的是,百搭圈形设计完美吻合各种脸型。

     不仅如此,Paris Hilton铆钉太阳镜的鼻托专为亚洲人设计,堪称“百搭圈形特别版”,美丽的同时不忘舒适感。近年流行的高品质圆形金属铆钉,镶嵌于镜架与前框。铆钉之后呈现Paris Hilton品牌标志,低调,亦和谐。扁平的圈形设计更显干练简洁,复古圈形设计流溢慵懒女人味。

3.jpg

     率性风邂逅混搭风

     那么,Paris Hilton铆钉太阳镜和一身率性风又将如何与各款个性时装交相辉映?暂且告别甜美风,让酷之美一路同行。带着一丝帅气的黑色皮衣、亮眼的个性印花图案,或者军装款大风衣中性到底。阳光与圆形金属铆钉擦肩而过,扁平圈形设计和皮衣军装款大衣共同演绎一份洒脱,肆意挥洒着独一无二的个性风范。

     当然,不必那么彻底地“不爱红妆爱武装”,一味硬到底未必就是中性路线全部,这条路线从来就是多元化。一双契合个性的高跟鞋,或者黑色长筒皮靴,再搭配一款宽大素色呢子衣,可以显露另一种中性风范。Paris Hilton新款包包搭扣元素, 恰到好处点缀其中。戴着Paris Hilton铆钉太阳镜,再配上那一身装扮,摇滚味和女人味完美融合,这或许就是春季最特别的暧昧气息。

4.jpg4.jpg

     伴随着自由与奔放,春天阳光投射在都市每一个街头。现在,Paris Hilton铆钉太阳镜搭配那些混搭的中性时装,尽显个性女人的张扬洒脱。这些特立独行的生活美学顾问就这样全面展示了2014春季流行创意提案。

     【关于睿符品牌】

     睿符品牌传播机构 ,成立于2007年,由资深品牌专家孙雷先生创办,旗下拥有睿符广告、凤凰公关、五月娱乐、宏微互动和传奇策动五大子品牌。 睿符品牌传播机构秉承睿符世界观和价值观,以品牌蓝图体系以及UBL(独特品牌语境)与品牌交响传播等革命性品牌传播理论为工具,采用创新的顾问式服务,整合国际优秀资源。睿符以创意、公关、互动、体验营销等传播产品的卓越综效,以“为客户品牌创造真正价值”为己任,助力品牌成长,成就品牌领袖地位。


 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,她美时尚网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
Copyright © 2008-2015 她美时尚网版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About TAMEI  京ICP备13010780号-13