美容| 美妆| 美体| 美发| 时尚| 时装| 鞋包| 趋势| 奢侈品| 腕表| 珠宝| 香水| 明星| 影视| 综艺| 八卦| 家居| 数码| 旅游| 汽车| 健康| 美食| 亲子| 婚嫁| 消费
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 影视

《绑架者》 徐静蕾和白百何一加一等于帅

时间:2017-02-21 11:17:30   她美网  

1.jpg

   由徐静蕾执导,白百何、黄立行、明道主演的动作警匪电影《绑架者》目前曝光新一组剧照,导演徐静蕾、演员白百何拒绝过往标签,挑战自我,两人合力在动作警匪电影中写下浓重一笔,共同探索属于女性的暴力美学。电影《绑架者》将于 2017年4月1日正式上映。

2.jpg

  徐静蕾高调释放才气 新探索新期待

  当枪战、飙车、肉搏、爆破这些元素出现在徐静蕾的电影当中,当文艺先锋不在文艺范儿的时候,表现出一个明显的信号——转型。纵观徐静蕾导演作品的轨迹,无论是早期闪耀锋芒的《我和爸爸》、《梦想照进现实》、《一个陌生女人的来信》,中期介入职场的时尚与商战题材,接近大众电影市场的《亲密敌人》和《杜拉拉升职记》,以及前作《有一个地方只有我们知道》里回归纯爱,徐静蕾始终是以一个走文艺路线搭配商业卖点的电影人,此次卸掉“文艺”铠甲,直面动作警匪电影领域的徐静蕾带给观众一份新期待。

3.jpg

  白百何化身雷霆女警 干练勇猛敢打

  “白百何居然可以这么犀利,眼神和动作都警匪feel。”“与以往饰演的角色有很大突破,拿枪姿势燃爆了。”电影《绑架者》先导预告片上线之后,评论声音集中在白百何的角色突破,在《绑架者》中白百何一改往日清新小妞的形象,在追凶的路上化身雷霆女警,奋不顾身地追回女儿的生命和爱。造型干练、勇猛敢打,在无助的妈妈与雷霆女警之间自由切换。在《火锅英雄》中白百何首次尝试了类型片的挑战,加盟《绑架者》则是二次出击,再解锁了自我之后,白百何在这部作品中颠覆了自己,此番实力改变着实吸引了观众的关注。

4.jpg

  徐静蕾白百何率性合作 回溯十年情谊

  回溯老徐与白百何之间的情感渊源要追溯到2005年徐静蕾创办的电子杂志《开啦》,白百何作为首期采访嘉宾在徐静蕾的工作室两人相见,“十二年了,都一个轮回了。”白百何感叹道。感性与理性——是导演徐静蕾给白百何的角色定位,作为妈妈需要拥有感性的一面,而角色一转身,自带理性属性的女警白百何又再次上线,这对于演员来讲是很难表达的,徐静蕾表示,“白百何在演戏过程中情感非常投入,非常真挚。”

5.jpg

  白百何徐静蕾欢喜作伴 片场“笑果”不断

  为《绑架者》带来无限惊喜的白百何则对徐静蕾充满敬意“我只能当演员,我特别佩服老徐可以当导演,导演非常非常辛苦。”两人亦师亦友的关系,在创作上带来了多种可能,也给剧组带来许多欢乐,在电影拍摄间隙导演徐静蕾经常为白百何拍照片,设备从手机升级到单反相机,徐静蕾特别欣赏白百何的范儿“穿着西装,酷酷的拿着枪”,作为导演每天工作很繁重,但徐静蕾还是会把照片加上滤镜,做好拼图发给白百何。两人在拍摄现场除了认真讨论角色与电影之外,现场频出彩蛋,每天“笑果”升级。

6.jpg

  电影《绑架者》由北京鲜花盛开影业出品,徐静蕾执导,白百何、黄立行、明道主演,将于2017年4月1日全国公映。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,她美时尚网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
Copyright © 2008-2015 她美时尚网版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About TAMEI  京ICP备13010780号-13