美容| 美妆| 美体| 美发| 时尚| 时装| 鞋包| 趋势| 奢侈品| 腕表| 珠宝| 香水| 明星| 影视| 综艺| 八卦| 家居| 数码| 旅游| 汽车| 健康| 美食| 亲子| 婚嫁| 消费
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 明星

她的美,让时尚界许多人相形惭愧

时间:2017-02-17 07:04:27   她美时尚  

  艾玛·沃特森(Emma Watson)

  她首先是认真努力、勤奋刻苦的学霸,然后是蜚声中外的明星。

  她的眼神睿智,当中还有一种征服世界的霸气、凌厉之美。

  现在的她,也只有26岁。

  却已美得不可方物:举手投足间将少女的青春气息与女性的知性之美展示地淋漓尽致。

  英国女演员,1990年4月15日出生于法国巴黎。

  10岁时被电影《哈利·波特》选中,饰演聪明的学霸——赫敏·格兰杰。据说,艾玛第一次试镜时,小说作者J·K·罗琳就认定她是饰演赫敏的不二人选。

  戏里是“学霸小魔女”,戏外的艾玛也是美貌与智慧并重。在拍摄《哈利·波特》系列电影期间,她还要兼顾学业,令人吃惊的是,她每门课程都拿到了A,同时被剑桥大学圣三一学院、牛津大学以及美国常春藤名校之一的布朗大学录取,最终她很有主见地远赴美国,选择了学制更自由的布朗大学。

  以下都是她对于自己人生选择的诠释:

  我不想让他人来决定我是谁,我要自己来做决定。

  I don’t want other people to decide who I am. I want to decide that for myself.

  我没有完美的牙齿,也不是特别骨感.我想要当一个不管身材如何,都能够爱自己,觉得自己很棒,不随意改变自己的人。

  I don’t have perfect teeth, I’m not stick thin. I want to be the person who feels great in her body and can say that she loves it and doesn’t want to change anything.

  我可不想太早被定型、困于现状,或者失去自己的棱角。你会发现有很多人随着事业的发展,他们变得越来越大众化。他们在起步的时候各有特色,到最后都失去个性了。

  I want to avoid becoming too styled and too ‘done’ and too generic.You see people as they go through their career and they just become more and more like everyone else. They start out with something individual about them but it gets lot.

  男人和女人都可以敏感;男人和女人都可以强壮……是时候把性别理解为光谱,而不是南辕北辙的两派。

  Both men and women should feel free to be sensitive.Both men and women should feel free to be strong… It is time that we allperceive gender on a spectrum not as two opposing sets of ideals。

  如果我们不再用“想象的样子”来定义对方,而成为我们本来所是的样子——我们都会更加自由。

  If we stop defining each other by what we are not and start defining ourselves by what we are,we can all be freer.

  我可能赢得了几次弄糟一切的权利。我不希望对失败的恐惧阻碍我做真正想做的事。

  I’ve probably earned the right to screw up a few times. I don’t want the fear of failure to stop me from doing what I really care about。

  谈到美,艾玛说,美不是长头发、大长腿、小麦色皮肤或是完美的牙齿,美是你小时候跌倒了留在膝盖上的疤,美是你为了爱而辗转反侧,美是你对他的凝视……美是生活留给我们的印记,那些令人兴奋的充满爱的记忆。美就是让自己活生生的。

  Beauty is the marks the life leaves on us, all the kicks and the caresses the memories leave us. Beauty is letting yourself live.

  xt-transform:none;font-style:normal;font-size:7.0000pt;mso-font-kerning:1.0000pt;background:rgb(255,255,255);mso-shading:rgb(255,255,255);" >

  如果我们不再用“想象的样子”来定义对方,而成为我们本来所是的样子——我们都会更加自由。

  If we stop defining each other by what we are not and start defining ourselves by what we are,we can all be freer.

  我唯一能做的就是跟着我的直觉走,因为我无法取悦每个人。

  All I can do is to follow my instincts, because I’ll never please everyone.

  我深信一个人的美丽来自于内在。

  I truly, truly believe that beauty is something that comes from within.

  嫁给一个王子不是唯一一个可以让你变成公主的方法。

  Marrying a Prince not a prerequisite for being a Princess.

  ze:7.0000pt;mso-font-kerning:1.0000pt;background:rgb(255,255,255);mso-shading:rgb(255,255,255);" >If we stop defining each other by what we are not and start defining ourselves by what we are,we can all be freer.

  这些话是否让你想要更深地了解她?

  艾玛·沃特森[1](1990年4月15日-),女演员。

  2011年,年仅11岁的她,凭借《哈利波特》系列红遍全球;年仅十九岁时成为二十一世纪最卖座女星,深受时尚巨头老佛爷与女魔头的宠爱。

  在事业顶峰期以straight A的成绩踏入美国常春藤盟校布朗的校园;同时致力于平等,热衷环保与公益。

  《哈利·波特》系列使艾玛名扬全球,但她并没有把自己的银幕形象拘泥于赫敏这个角色,2007年她主演了电视电影《芭蕾舞鞋》,在剧情片《拿破仑与贝琪》中担任主演,2008年为动画片《浪漫的老鼠》配音。

  2009年,作为新生的艾玛成功通过了试演,获得了出演契诃夫剧作《三姐妹》的机会。这部作品由布朗大学学生自行管理经营的团体“戏剧工场”制作,一共上演6场。作为2009年好莱坞收入最高的女性影人,艾玛在这次演出中并没有收取任何费用。

  2011年12月,艾玛·沃特森被评选为全球最美面孔(AnnualIndependentCriticsListofthe100MostBeautifulFaces)TOP1。展现了女孩以上,女人未满的独特魅力。

  2014年10月29日,艾玛·沃特森出任“联合国妇女署亲善大使”,为“HeForShe(他为她)”运动做了一场感人的演讲。

  2015年4月,时代周刊公布了100名具有全球影响力的名人榜,mma Watson上榜。

  最后,用她的另一句话结束这篇分享:我喜欢书本,不仅因为它可爱,书自身也会贮藏记忆。就像聆听一首歌,当你拾起一本书的时候,关于它的记忆可以把你带入另一个时空。

  所以一个学霸的世界是我们这些普通人无法读懂的,特别是在这背后的辛苦付出。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,她美时尚网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
Copyright © 2008-2015 她美时尚网版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About TAMEI  京ICP备13010780号-13