美容| 美妆| 美体| 美发| 时尚| 时装| 鞋包| 趋势| 奢侈品| 腕表| 珠宝| 香水| 明星| 影视| 综艺| 八卦| 家居| 数码| 旅游| 汽车| 健康| 美食| 亲子| 婚嫁| 消费
您当前的位置:首页 > 美容 > 美容

Larburrty 瑞士莱伯莉 5D紧致溶脂霜 隆重上市

时间:2014-12-09 17:54:10   瑰丽女性网  

1.jpg

  品牌 LARBURRTY

  名称 5D紧致溶脂霜

  规格 120g

  适合人群

  产后靓妈:消除产后小肚腩,消除因怀孕造成的婴儿肥。

  肥胖者:消除水桶腰,大象腿,蝴蝶臂等肥胖部位。

  白领女性:不运动,不挨饿拥有完美OL身段。

  时尚辣妈:让身材更曲线,更加惹火。

  更年期发福:重塑青春诱人曲线,快速打造双S曲线。

  魔鬼身材,你一样可以拥有

  但Larburrty5D紧致溶脂霜建议怀孕的妇女不要减肥,产后哺乳期可安全使用

  产品简介:

  这一款刚上市就受到演艺界模特界推荐。现开始进入市场销售,立即成为受追捧的热卖品。只要设定短短7天,就能看到这款5D紧致溶脂霜发挥的效果。 不需要节食,不需要运动,无副作用。满足了局部瘦的效果,想瘦哪个部分,可以涂抹在哪个部位。涂抹并按摩,5分钟后,会开始发热发烫,开始加速皮下脂肪的燃烧。皮肤娇弱的,可先小部分涂抹,慢慢适应后,再扩大涂抹范围。除了瘦身,乳霜中还配合了护肤成分的玻尿酸,茶精华,芦荟精华。补水滋润,令肌肤焕发细腻生机和光泽。

  产品功效

  帮助减去过量及顽固脂肪囤积,让肌肤紧致、细腻、有弹性。

  Larburrty 5D紧致溶脂霜,细腻易溶的乳霜,轻盈质地纤体精华,采用瑞士进口原料配制而成,温和亲肤。通过按摩,帮助吸收,增进肌肤的支撑结构,让肌肤紧致、有弹性;玲珑身体线条,改善身形;同时柔嫩美肤的作用,让你拥有紧致柔美的身形。

  产品特色和瘦身原理

  产品功效:四种作用联合,帮助减去过量及顽固脂肪沉积,重塑紧实身材。

  塑身益处:帮助排脂并防止脂肪堆积。减缓脂肪细胞复制速度,从而防止已生成的脂肪沉积。有助于消除难看的赘肉。健美体形。

  紧肤益处:强化肌肤的支撑结构。娇韵诗纤柔美体霜让肌肤紧致、有弹性。

  美体益处:细腻软化肌肤,使它不再粗糙。让活性成分得到更好吸收。通过按摩发挥最佳效果。按摩也变得更加容易,强化塑身效果。

  紧实振奋表面肌肤成分:角质素 (Keratolin) :平滑、柔软;咖啡因与Garcinol :紧实轮廓、细致肤质;Bamboo(竹子) (去除角质)。

  最佳使用

  1 清晨起床,是人体机能最旺盛的时刻,新陈代谢速度也比较快。上班出门前,冲个热水澡,再涂抹上5D紧致溶脂霜,能让纤体效果加倍。

  2 通常做身体保养都在晚上,洗过澡后擦上保湿乳液,5D紧致溶脂霜的用法也差不多。告诉你一个让溶脂霜效果加倍好的使用法,那就是在刚洗完澡后、身体还有温度的时候来做瘦身按摩,可以让血液循环更好、新陈代谢更快,瘦身效果更持久。

  3 运动期间,能加速身体的新陈代谢,将身体内的脂肪球变小。所以在运动前涂抹5D紧致溶脂霜,可以使身体迅速吸收瘦身成分。

  手法大攻略

  手臂按摩:从胳膊上侧往外按摩,可以消除臂部的多余脂肪。

  腰部按摩:腰两侧的赘肉是增加腰围的主要原因,捏起赘肉,适当的刺激可以起到减肥效果。

  腹部按摩:沿顺时针方向,以螺旋状的主式在腹部按摩。

  大腿按摩:螺旋状的方法,从膝部开始由下往上按摩,注意外侧,里侧都要按摩。

  臂部按摩:从臂根部开始,由下往上按摩臂部容易囤积脂肪的部位。

  小腿按摩:从脚踝开始,由下往上按摩小腿四次,肌肉发达处用的方法,可柔化腿部线条。

  背部臂上按摩:适当用力地反复捏起背部上的两侧肌肉可以刺激皮下脂肪燃烧。

  使用方法:

  将本产品涂抹到身体需要的部位,轻微的按摩身体,让膏体吸收,5分钟后就会变的身体发热,只需涂抹于要瘦身的地方,吸收很快哦,身体会感觉有股热量哦,那是脂肪燃烧哦,免洗的哦

  这款产品涂抹在身上会有发热感觉,但每个人都不一样,有的亲涂抹就觉得没什么感觉,没有发热、辣的感觉,但有的亲涂抹后就会很辣,很热!每个人情况都不一样哦!

2.jpg

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,她美时尚网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
Copyright © 2008-2015 她美时尚网版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About TAMEI  京ICP备13010780号-13