美容| 美妆| 美体| 美发| 时尚| 时装| 鞋包| 趋势| 奢侈品| 腕表| 珠宝| 香水| 明星| 影视| 综艺| 八卦| 家居| 数码| 旅游| 汽车| 健康| 美食| 亲子| 婚嫁| 消费
您当前的位置:首页 > 美容 > 美妆

跨界玩美妆,米娜电商是认真的!

时间:2021-05-13 17:09:49     

   5月12日作为全球三大展会之一的中国美容博览会(CBE)在上海新国际博览中心盛大开幕,而在其中米娜电商初次惊艳亮相。在这场堪称时尚聚集地、趋势风向标、科技首发平台的行业盛典,米娜电商旗下Sen7es浣肌、MJ型男、claynal蓬派牌震撼来袭,引爆眼球。更值得骄傲的是,米娜旗下sen7es浣肌在当晚举行的中国美博会“美伊奖”颁奖盛典中荣耀加冕,用实力证明米娜进军美妆的决心。

  米娜电商成立于2009年,经过11年的磨练,旨以互联网和社交传媒体时代的消费者为中心,致力于打造品牌、娱乐和电商为一体,娱乐场景和商业场景融会贯通的全新商业运营模式。

  随着国货美妆品牌的崛起,引起了米娜电商对美妆电商的关注。在2020年,恰值十年之际的米娜,开始筹备进军美妆领域,创立产品研发、品牌推广、市场营销、B2B和B2C等渠道部门,快速进入美妆电商届。而米娜电商将品牌、明星、产品完美结合,开创了一种全新的美妆链路营销。

  美博会现场E1馆内高级感米娜电商展馆,带给你视觉冲击。馆内科技感和品牌与明星视觉的陈列装潢、高级感的镜面展示柜无一不是在向观众们展示着高端时尚的品牌态度。

  馆内现场咨询人潮涌动,品牌相关负责人现场耐心为前来咨询的朋友们一一解答,身带技术和时尚标签的“尖货”真的让人每一款都想带走!此次三大品牌重磅亮相,大家纷纷咨询品牌信息,这也恰恰说明了米娜电商想要打造的全新时尚美妆链路是被广大消费者和代理商所需要的。

  这次获得美伊大赏的Sen7es 浣肌品牌理念是以“温和、安全、有效”为核心,赋予品牌“精准护肤,随“肌”应对的精神,有效帮助亚洲女性改善肌肤问题。Sen7se 浣肌深入研究皮肤的“7”之秘,发现肌肤焕活为7天循环周期,层层深透。因此Sen7es研发团队针对不同的肌肤问题,通过黄金三角法的产品配方理念,配合7日硬核护肤方式,打造可见可感的功效性护肤品牌。

  同时创立的另一男生时尚护理品牌“MJ型男“,旨在将男士护理和专业与趣味完美碰撞,与时下现有男士品牌产生明显的差异化。将”有效且有趣“为品牌定位,做出专业的男生时尚护理品牌,为时尚男生解决护理需求。瞄准市场,钻研产品,优质服务,MJ型男将最专业的产品呈现给消费者,他们的产品线覆盖全品类,将基础品类与高阶品类同时做出突破,带来全新使用体验!

  此外,其全权代理的来自日本COSME旗下SPA级健康头皮护理品牌 claynal 也是备受好评,在国内外社交媒体上都获得极大的认可,在2020年获得“出口法国洗护排行第一“”美国EC洗护系列第一“”日本乐天TOP1“等荣誉。现已入驻天猫,京东等电商渠道以及线下商超渠道。

  米娜电商的美妆路线清晰,品牌特性明了,诚挚的为消费者思考并针对性解决肌肤问题,从消费者出发,此品牌理念,必将能受到大家的热爱。让我们一起体验其匠心之作,也期待未来他能在美妆领域崭露头角,锋芒毕露!

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,她美时尚网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
Copyright © 2008-2015 她美时尚网版权所有 TAMEI All Rights Reserved. 京ICP备13010780号-13

京公网安备 11010502042268号