美容| 美妆| 美体| 美发| 时尚| 时装| 鞋包| 趋势| 奢侈品| 腕表| 珠宝| 香水| 明星| 影视| 综艺| 八卦| 家居| 数码| 旅游| 汽车| 健康| 美食| 亲子| 婚嫁| 消费
您当前的位置:首页 > 资讯

女孩学韩剧吃泡面,网购韩泡面嘴被辣肿

时间:2017-02-24 15:12:42   她美网  

   原标题:网购泡面嘴被辣肿 网友:再也不跟韩剧学了

 

  【她美网Tamei.com.cn 24日消息】女孩网购韩国泡面欲尝鲜 嘴被辣肿浑身发麻。17岁女孩网购号称“世界第一辣”的爆款韩国火辣泡面,才吃了几口就辣得口腔发麻。强忍刺激吃完一半后,娜娜的嘴唇及周围全部红肿,还隐隐觉得身上发麻还腹泻。最后被送医治疗

  网友们说,女孩网购韩国泡面,我猜是火鸡面?话说我不太能吃辣,但是我觉得辣度我还能承受,但是超过一包,我就不行了!

  女孩网购韩国泡面这么恐怖,看韩剧感觉韩国泡面好好吃的样子,还是拒绝泡面吧,都长痘了

  这份榜单同样出自于The RAMEN RATER ,自从上次推出世界最好吃的十大泡面后, 继续于去年的8月份,推出了新一期的最辣方便面排行榜,立刻引来了众多辣食爱好者的围观,每个人都想在这个榜单中找到属于自己的那份火热的辣,如果你也是个辣不怕,如果你也是个无辣不欢的银,那不如追随这份榜单逐一的品尝,相信不会让你失望。

  第10名: 【印度尼西亚】Indomie出品的Mi Goreng Rasa Cabe Ijo

  Indomie公司是印尼最大的方便面生产商,生产的方便面站印尼市场70%以上。

  这款类似于拉沙捞面,其配有辛辣的绿辣椒,独特的绿色面条和一流的味道,这是我迄今为止看到过的唯一一款绿辣椒口味的方便面。

  第9名:【中国】今麦郎麻辣牛肉面

  今麦郎有很多种牛肉面,这款麻辣牛肉面的汤汁无敌辣,面条也很棒,那味道简直可以用邪恶来形容。

  第8名:【泰国】 Namchow Mee Jang 酸辣肌肉面

  我喜欢这一个,如果你不仔细看,看起来这款面条很像一个快乐的鸡肉为方便面,但是外表有时是会骗人的。其实这款辣鸡肉汤面超级辣,它会辣到你的嘴巴快要融化的地步。

  第7名: 【马来西亚】MyKuali 槟城白咖喱面

  这款白咖喱面面条浓郁,咖喱酱充足,是吃过的最好吃的咖喱泡面之一,也是第一个被排进榜的马来西亚泡面,

  第6名: 【美国】Nongshim Jinjja Jinjja Flamin’ Hot & Nutty Noodle Soup

  这款拉面很惊人,是一款韩式担担面,里面的猪肉汤很赞,还配有花生粉和芝麻粉包,以前只有在韩国买得到,现在因为在美国生产,所以美国也有了哦!

  第5名: 【印度尼西亚】Indomie出品的 Curly Noodle With Chicken & Chilli Paddi

  这款干拌面真的超辣,里面的鸟眼辣椒会让你从头辣到脚。

  第4名: 【韩国】emart Dare You! Habanero Jjamppong

  这款海鲜泡面吃完后就像全省着火一样,巨辣无比!

  第3名: 【韩国】Paldo Teumsae Ramyun

  这款麻辣汤面的生厂商Teumsae在韩国有开餐厅,而这个是他们的招牌辣面。

  第2名: 【韩国】Samyang Foods Buldalk Bokkeummyeon

  这款辣味烤火鸡泡面,除了超辣之外,汤头和面身都是美味至极!

  第1名: 【韩国】emart Dare You! Habanero Ramyun

  这款泡面是蝉联两年全球最辣方便面的冠军,没有任何一款方便面可以辣过它了。

  看了这么多热辣的方便面,你打算试试哪一个,记得吃得时候旁边准备一杯牛奶,才不至于那么难过哦!

 

 

本文转自:新文化网

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,她美时尚网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
Copyright © 2008-2015 她美时尚网版权所有   Inc. All Rights Reserved.    About TAMEI  京ICP备13010780号-13